Вакуумная чистка лица

Это дозированное воздействие отрицательного барометрического давления за счет выкачивания из дренажной трубки воздуха. Применяется как одна из базовых косметических процедур после броссажа.

Отрицательная присасывающая сила дренажных трубок при обработке кожи вызывает частичную отслойку верхнего слоя кожи, способствует притоку крови к коже, усилению кровообращения, раскрывает поры, отсасывает комедоны и угри, оказывает лимфодренажное действие. Создаются условия для улучшения кровообращения, насыщения кожи кислородом и питательными веществами.

К аппарату прилагаются три типа насадок: клювовидная — для обработки жирных участков кожи, плоская — для работы с морщинами, округлая дренажная трубка – для осуществления лимфодренажа лица.

С помощью клювовидной насадки обрабатываются участки кожи, содержащие расширенные, заполненные комедонами поры. Содержимое пор благодаря присасывающей силе вакуума легко вытягивается.

Плоской стеклянной насадкой обрабатывается каждая морщина под глазами продольно и перекрестно.

Вакуум-спрей как правило, прилагается к аппарату вакуумной чистки. Он представляет собой пульверизатор, в который наливают специальные составы — тоники, лосьоны. Вакуум-спреем производится мельчайшее распыление тоника, который оказывает механическое и биологическое воздействие на кожу. Он применяется для
очищения кожи, при демакияже, для удаления отшелушивающих составов и других средств, для оказания смягчающего, увлажняющего эффекта на кожу и пропитывание коллагеновых
листов-масок.

Вакуумная чистка лица показана при жирной, комбинированной, увядающей коже со сниженным тургором.

Противопоказания

Противопоказания: сухая кожа, расширенная подкожная капиллярная сеть, телеангиэктазии, розовые угри, хронические дерматозы в период обострения.



Добавьте свой комментарий:

Метро

  • Главная
  • Контакты
  • Карта

Косметологический словарь

Наши партнеры