Ультразвуковая липосакция с UltraCONTOUR

6 октября в рамках выставки InterCHARM-2007 состоялся бриф-тренинг Ультразвуковая липосакция с UltraCONTOUR, организованный ГК «СпортМедИмпорт». Новая технология коррекции фигуры, способная селективно разрушать гипертрофированные жировые клетки и самостоятельно эвакуировать жир из организма человека, привлекла пристальное внимание врачей, специалистов в области похудения и владельцев продвинутых клиник и SPA-центров.

Ультразвуковая липосакция с UltraCONTOUR

UltraCONTOUR™, Франция — сегодня единственная в мире система, объединяющая фокусированный УЗ высокой мощности для удаления локальных жировых отложений (HIFU) и мультидренажный УЗ для общего похудения (UMD). В отличие от конкурентных методик UltraCONTOUR™ позволяет получать отличные результаты у пациентов с различным объемом жировой ткани и рекомендуется к применению при индексе массы тела (BMI) от 18 до 36. Независимые клинические исследования, проведенные престижными европейскими клиниками за последние 2 года, свидетельствуют об уменьшении объемов на 6-18 см после 6 процедур за счет жировой ткани.

В рамках мероприятия аудитория получила исчерпывающие сведения о принципах и параметрах работы системы и смогла оценить, в том числе на себе, простоту выполнения процедуры, ее безопасность и комфорт. По окончании тренинга всем его участникам были торжественно вручены соответствующие сертификаты.



Добавьте свой комментарий:

Метро

  • Главная
  • Контакты
  • Карта

Косметологический словарь

Наши партнеры