Безоперационная липосакция по Итальянски

Многие женщины морят себя диетами, занимаются утомительными физическими упражнениями, однако все напрасно – целюлит и лишний жирок, как были так и остаются. Такова специфика локальных жировых отложений, что как правило они образуются в таких местах, в которых обычными методами жир уходит в самую последнюю очередь. Но что же делать? Неужели остается только липосакция?

Ведь всетаки ой как не хочется ложиться под нож. А ведь каждая женщина хочет быть красивой, и никому не нужны эти лишние килограммы. Оказывается есть прекрасная альтернатива операции – это итальянский прибор о котором мы вам расскажем чуть ниже.

История появления

Безоперационная липосакция по ИтальянскиВ начале двадцатого века было открыто такое явление как кавитация. Давайте для начала выясним что это такое а уж потом узнаем как оно поможет нам в борьбе за идеальную фигуру. Кавитация происходит от латинского слова cavitas, что означает пустота. Кавитация это процес образования пустот в жидкости. Так называемых кавитационных пузырьков. Кавитация возникает в результате неравномерного понижения давления в жидкости. Это может быть вызвано резким увеличением скорости или при помощи звука высокой мощности. При увеличении давления пузырек схлопывается с большой силой, способной разрушить окружающие предметы. Этот эффект разрушает гребные винты, лопасти насосов работающих в неправильном режиме и т.п. Однако ученые научились использовать этот эффект на пользу – таким образом очищают трубы изнутри, на этом принципе работают сверхскоростные торпеды. Также она используется для ультразвуковой очистки поверхностей от вредных химических веществ, смешивания красок и еще многого другого.
Впервые эту технологию применили в медицине для безоперационного разрушения камней в почках. И вот теперь эта технология используется
в косметологии.

Описание прибора

Прибор с умным названием генератор кавитации RAH-1 был разработан и изготовлен в Италии. Как он работает? Он создает колебания на частоте 20-70 килогерц. При этом давление составляет около 0,6КПа. Поскольку частота несколько ниже чем ультразвук, то мы получаем более глубокое проникновение волн в тело. Приблизительная глубина равняется 8-10 см. Избирательность действия прибора обусловлена тем что жировая клетка фактически представляет из себя пузырек жира и воздуха. А поскольку как мы уже знаем кавитация это процесс схлопывания подобных пузырьков, то и здесь происходит схлопывание. Поскольку остальные клетки меньше жировых по размеру, и имеют другой состав то им совершенно ничего не грозит. Как результат разрушаются мембраны всех жировых клеток в зоне воздействия.

Особенности применения

Поскольку жировые клетки не просто уменьшаются а уничтожаются то у них нет никакой возможности обратно набрать свой объем. Поэтому можно смело сказать что применения RAH-1 дает эффект не на время а навсегда. Процедуры должны проходить дважды в неделю при этом длительность одной процедуры составляет от получаса до часа. Обычно для достижения желаемого результата достаточно 3-7 сеансов. Однако результат можно заметить с первого же сеанса, ведь за один сеанс выводится около 10 кубических сантиметров жира. Каким образом они выводятся? Через посещение туалета. Вы можете увидеть это по изменившемуся цвету того что вы обычно оставляете в туалете по утрам. Естественно как вы уже поняли вам не требуется никакой анестезии или медикаментозных средств. В подкожном жире практически отсутствуют нервы и сосуды, поэтому процедура не вызывает ни боли, ни кровоподтеков, и гематом ни каких иных нежелательных последствий, которые возможны при других методах. Согласно проведенных исследований 90% жира выводится из огранизма, а оставшиеся 10% перерабатываются и превращаются в энергию. Что вызывает прилив сил и поднятие настроения. Вас возможно интересует какие же ощущения возникают при безоперационной липосакции если как оказалось нет боли? Во время процедуры вы испытываете такое чувство какбудто вам делают массаж изнутри. Во время процедуры иногда слышен звук небольшого хлопка – так лопаются самые крупные жировые клетки.

Безопасность и противопоказания безоперационной липосакции

Несмотря на всю кажущуюся простоту, безоперационную липосакцию должен осуществлять только косметолог прошедший специальную подготовку, поскольку процедура может быть опасной если случайно задеть кости. Однако учитывая что глубина воздействия ограничена 8-10 сантиметрами, при соблюдении всех мер безопасности процедура абсолютно безвредна. Тем не менее противопоказано применять процедуру беременным и людям с крайне слабым организмом.

Статьи по липосакции:



Комментарии

  1. ЛУСИНЕ

    15 Июль 2008, 08:22

    здравствуйте МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕСПОКОИЛИ УШКИ А ПОСЛЕ 2 РОДОВ ТАК ВООБЩЕ СКОЛЬКО НОДО ПРОЙТИ ПРОЦЕДУР ЧТОБЫ БЫЛ ЭФФЕКТ .Я НАВЕРХУ УЗКАЯ А ВНИЗУ НА 2 РАЗМЕРА БОЛЬШЕ. И СК-КО СТОИТ ОДНА ПРОЦЕДУРА.СПАСИБО


Добавьте свой комментарий:

Метро

  • Главная
  • Контакты
  • Карта

Косметологический словарь

Наши партнеры